Преимущества натяжных потолков, тканевые, ПВХ | Фабрика Потолков

8 (495) 720-91-30 без выходных с 9-00 до 20-00

Материал:

Площадь:

Углы:

Люстры:

Трубы:

Точечные светильники:

Рассчитать
Очистить
Цена:
0

Преимущества натяжных потолков

Натяжной потолок защитит не только от осыпающейся штукатурки, но и в случае протечки сверху спасёт дорогой интерьер, технику, приняв всю массу воды на себя (а это до 100 литров на квадратный метр), к тому же убережет от опасности намокания электроприборов. Такая проблема в большей степени актуальна для старых домов, требующих ремонта, или в случае проживания над Вами безответственных соседей.

Рассмотрим, какие преимущества имеют натяжные потолки в сравнении с традиционными, постепенно уходящими в прошлое.

  • В натяжной потолок можно вмонтировать системы вентиляции, сигнализации и противопожарной безопасности. При необходимости, возможно применение дополнительных теплоизоляционных и звукоизоляционных материалов. Этот прием позволит сделать все коммуникации невидимыми, а в случае необходимости их починки, добраться до них будет совсем несложно.
  • Натяжной потолок не требует дополнительного ухода и периодического ремонта, что позволит сэкономить силы и средства. Достаточно иногда протирать его сухой мягкой губкой для удаления пыли и время от времени делать влажную уборку мыльным раствором. Для сухой уборки подойдет обычный пылесос, если снять с него насадку.
  • На натяжных потолках не скапливается статическое электричество и не образуется конденсат, что очень важно для бассейнов и ванных комнат. Кроме сохранения первоначального внешнего вида, это защитит от образования плесени и грибка.
  • Натяжной потолок легко демонтируется, после повторного монтажа полотно принимает свой первоначальный вид, причем качественные характеристики не меняются. Это не относится лишь к тканевым натяжным потолкам — их нельзя использовать повторно из-за свойств материала.
  • Многообразие цветов, фактур, форм: с натяжным потолком могут быть воплощены практически любые идеи от простого однотонного покрытия до создания на потолке шедевров с фотографиями, картинами, и 3D фигурами.
  • Полотно натяжного потолка настолько эластично, что может принимать абсолютно любую форму: арочную, угловую, многогранную, разноуровневую, футуристическую трехмерную поверхность и т.п. Это позволяет создать шикарный и эксклюзивный интерьер, подходящий не только для жилья, но и для ресторанов, музеев, концертных залов.
  • Помимо этого, сам натяжной потолок абсолютно экологичен и пожаробезопасен, он не впитывает запахи и не пропускает звуки. Это правило соблюдается только при условии работы с качественным материалом.
  • Монтаж натяжного потолка на всех этапах исключает строительный мусор и грязь, дополнительные неудобства. В то время как традиционный способ декора потребует еще долгой уборки: побелка способна «забираться» в самые труднодоступные места, капля краски может испортить мебель.
  • Натяжной потолок Lifer (российский, французский, бесшовный) нуждается в самом простом уходе, через несколько лет, когда потолок перестанет сиять, как в первый день, его необходимо будет протереть просто влажной салфеткой.
  • О прочности материала говорит тот факт, что полотно выдерживает удар пробки от бутылки шампанского.
  • И еще, натяжные потолки служат долгое время. Только гарантийный срок составляет 12 лет, причем за это время полотно не изменит своего цвета, не выгорит, не утратит первоначальных технических характеристик.

Для того чтобы все эти преимущества были в Вашу пользу, позволяйте устанавливать Вам натяжные потолки только тем компаниям, которые правильно зарекомендовали себя на рынке. Такие компании дорожат своей репутацией, поэтому гарантируют Вам качественное обслуживание.