Бесшовные натяжные потолки DESCOR (Германия), в Москве | Фабрика Потолков

8 (495) 720-91-30 без выходных с 9-00 до 20-00

Материал:

Площадь:

Углы:

Люстры:

Трубы:

Точечные светильники:

Рассчитать
Очистить
Цена:
0

Бесшовные натяжные потолки DESCOR (Германия)

 

Немецкие натяжные потолки гарантируют проверенное временем качество: они долговечны, экологичны, безопасны, легки в уходе и очень красивы. Если Вы уже занимались анализом рынка немецких натяжных потолков, наверняка столкнулись с проблемой отсутствия нужного оттенка в каталоге.

Исключение составляет марка Descor (Дескор), с которой работает компания ФАБРИКА ПОТОЛКОВ — все цвета, тона и оттенки, представленные в каталоге, всегда имеются и в наличии. А огромным плюсом работы с этим производителем является его технология производства широких лент материала, позволяющих сделать поверхность потолка без единого шва. Многим это преимущество на стадии выбора может показаться непринципиальным, но, поверьте, разница на готовом потолке в конечном варианте существенна. Бесшовный потолок выглядит гораздо красивее!

Компания ФАБРИКА ПОТОЛКОВ устанавливает бесшовные натяжные потолки DESCOR в Москве и Московской области. Бесшовные потолки отличаются повышенной прочностью к внешнему воздействию, благодаря чему их практически невозможно повредить механическим способом. Полотно представляет собой, как правило, прорезиненную ткань, покрытую специальной пропиткой, что позволяет проводить монтаж бесшовного натяжного потолка без предварительного нагрева, т.е. не используется тепловой метод (тепловую пушку) как, например, в случае с французскими и российскими потолками. Поэтому, доверяя профессионалам, работающим с Descor, Вы можете быть спокойны за состояние мебели, обоев, пластиковых панелей и растений в том случае, если освободить комнату на время работ невозможно. Descor — один из немногих производителей материалов для натяжных потолков, продукцию которого можно использовать в неотапливаемых помещениях. Уникальные свойства ткани помогают им выдерживать температуру до 35 градусов ниже 0.

Бесшовные потолки имеют ограничение по фактуре, что связано со спецификой их производства (прорезиненная ткань). Однако, плюсом является возможность красить натяжной потолок до 5-7 раз в течении срока эксплуатации. А это значит, что при смене интерьера Вы сможете сэкономить. Ценителей индивидуального стиля и эксклюзивных вещей порадует возможность нанесения на потолки Descor фотопечати или росписи, а также их способность использоваться в помещении с любым периметром и выстраиваться в сложные потолочные системы (в том числе мансардные, арочные, многогранные).

Заказывая потолок Descor, Вы сможете вмонтировать в него любую систему освещения и любое количество светильников, вентиляционное оборудование, системы кондиционирования и сигнализации. Важным для хозяек является пылеотталкивающее свойство используемой ткани. Она обладает антистатическим эффектом, благодаря которому пыль не притягивается к материалу. А загрязнения легко удалить с помощью мыльной воды и мягкой ткани.

Монтаж бесшовного потолка занимает как правило меньше времени по сравнению с его шовными конкурентами. А так как перед установкой натяжного потолка рекомендуется приостановить остальные отделочные работы, Ваш ремонт не затянется на лишний отрезок времени.
По стоимости бесшовные натяжные потолки дороже российских и французских потолков. Примерно в 2 раза дороже российских и на 35% дороже французских аналогов. Но эти цифры не идут в сравнение с качеством и удобством, которое мы обеспечим Вам с помощью материала Descor. Выбирая бесшовные потолки, Вы выбираете повышенную прочность, наивысшее качество и технологию установки без нагрева помещения.