Перетяжка натяжного потолка | Фабрика Потолков

8 (495) 720-91-30 без выходных с 9-00 до 20-00

Материал:

Площадь:

Углы:

Люстры:

Трубы:

Точечные светильники:

Рассчитать
Очистить
Цена:
0

Перетянуть натяжной потолок в Москве

На первый взгляд полотно, натянутое на профиль — не такая уж сложная конструкция. Казалось бы, что может спровоцировать ремонт натяжного потолка? На то есть причины, но об этом чуть ниже. В основном, из-за повреждений полотна чаще всего требуется или полная замена или, как говорят строители, перетяжка. Полная замена проводится в случае, если Ваш натяжной потолок тканевый или повреждения слишком сильные. К сожалению, на тканом материале нельзя произвести демонтаж. Если Вы выбрали потолок из ПВХ, то изготовление нового полотна в большинстве случаев не потребуется.

Замена натяжного потолка стоимость

Рассмотрим причины, по которым рекомендуют сделать перетяжку натяжного потолка.

Замена натяжного потолка стоимостьОсновная причина – это порезы и пробои полотна. Очень часто натяжной потолок случайно прокалывается или режется, и могут появиться дыры. Если Вы заметили такое повреждение, то как можно скорее заклейте это место обыкновенным скотчем и звоните в компанию, которая устанавливала Вам потолок. Рабочие могут предложить несколько вариантов ремонта. Например, установить на место пореза дополнительный светильник или вентиляционную решетку. Если повреждение находится недалеко от стены, возможно замена части полотна гарпунным методом. Если порез в центре и имеет большой размер, можно сделать «штопку», но в таком случае при внимательном рассмотрении будут заметны швы. Помните, что иногда повреждения появляются в случае неправильного ухода за потолком и его неаккуратной уборки. Поэтому для чистки поверхности, как сухой, так и влажной, не используйте чистящие порошки и жесткие губки. Тряпка должна быть мягкой (лучше всего фланелевой или из микрофибры), моющее средство растворяйте в воде. Перед уборкой снимайте с рук украшения, которые могут нанести повреждения.

Еще одна проблема – это сильное затопление соседями. В такой неприятной ситуации потолок весьма заметно провиснет в одном месте, но выход из нее есть. Возможен слив воды через отверстие для светильника через шланг. Здесь также, как и в первом случае, важна скорость обращения к мастерам, чтобы предупредить появление грибка. После того, как вода слита, материал просушивается, а затем снова нагревается тепловой пушкой и монтируется.

Перетяжка натяжного потолка цена

Встречаются случаи, когда багет отходит от стены или разрывается сварочный шов. В таких случаях монтажники проводят перетяжку натяжного потолка. Чаще всего такое случается, если потолочное полотно низкого качества, либо монтажники слишком сильно его натянули. Поэтому лучше обращаться в проверенные фирмы с хорошей репутацией: они работают только с известными поставщиками, имеют большой практический опыт, у них всегда есть в наличии материалы и инструменты для ремонта. И еще один бонус — Вам будет предоставлено долгое и бесплатное гарантийное обслуживание.

И конечно, стоит помнить, что все имеет свой срок службы. Если Ваш потолок провис без очевидных причин и ему больше 10 лет (или с момента установки прошло больше времени, нежели отводилось на гарантию), его пора заменить.

Сам процесс перетяжки натяжного потолка похож и на первоначальный монтаж, только цены и этапы отличаются. В случае, если Вам требуется перетяжка, необходимо подать заказ монтажникам. Обязательно должен приехать специалист ознакомиться с проблемой. Если Вы обращаетесь в ту же фирму, которая делала установку натяжного потолка, то снимать замеры не потребуется. Более того, некоторые фирмы предлагают скидки на ремонтные работы. Стоит учитывать, что если при перетяжке будет требоваться демонтаж багета, то цена за ремонт вырастет.