Натяжные потолки российского производства | Фабрика Потолков

8 (495) 720-91-30 без выходных с 9-00 до 20-00

Материал:

Площадь:

Углы:

Люстры:

Трубы:

Точечные светильники:

Рассчитать
Очистить
Цена:
0

Натяжные потолки не делают в России

Последние данные отечественных заводов-производителей говорят о том, что изготовление натяжных потолков прекращено. В продаже еще остались полотна, и покупатели могут их приобрести, однако изготовляться в России они больше не будут. Причиной остановки производства стала невозможность российских компаний конкурировать с европейскими производителями.

Российские компании предлагают полотна максимальной шириной 1,4 м. Поэтому перед установкой необходимо сваривать несколько полотен, а это ведет к появлению швов на потолке, повреждениям, потере воздухонепроницаемости, гигроскопичности, протеканию в случае затопления и т.д. Эти минусы довольно существенны, не говоря уже о том, что потолок с одним или несколькими швами не выглядит достойно. Не каждому хотелось бы иметь потолок со швом, поэтому-то импортные полотна стали лидерами продаж в России. Российские потолки значительно уступают в качестве, поэтому компании-производители дают на них гарантии всего на три года. Для сравнения: на французские и немецкие натяжные потолки гарантия действует от 10 лет. Стало понятно, что низкая цена не слишком хороший вариант привлечь покупателей, если качество оставляет желать лучшего. Это и явилось основной причиной сворачивания производств или их переквалификации. Помимо того полотна для натяжных потолков производства России имеют бедную, по сравнению с зарубежными аналогами, цветовую палитру.

Некоторые недобросовестные компании утверждают, что до сих пор работают с российскими производителями. Однако в действительности они предлагают китайскую продукцию. Проявите внимательность и не подвергайтесь обману. Кстати, во всем огромном Китае производителей, которые предлагает по-настоящему качественную продукцию, можно пересчитать на пальцах одной руки. И речь здесь не только о внешнем виде и качестве материалов. В подавляющем большинстве случаев производитель не может предоставить сертификаты качества, поэтому нельзя быть полностью уверенными в безопасности эксплуатации и экологичности такой продукции. При выборе натяжных потолков не стесняйтесь попросить гарантию на продукцию, таким образом Вы сможете увидеть страну производителя. Компании, которым нечего скрывать с радостью и гордость предоставят Вам доказательства своей честности, подтвердят ее документально. А еще знайте, что на тканевых потолках из Европы страна указывается прямо на ткани полотна — это способ защитить свой бренд от подделок.

Компания ФАБРИКА ПОТОЛКОВ имеет все сопроводительные документы на материалы, с которыми мы работаем. Мы предлагаем сертифицированную продукцию из Европы. Заводские полотна имеют гарантию качества на 10 лет. Также наши специалисты осуществляют замеры помещения и установку натяжных потолков, а также демонтажные работы. Помимо полотен исключительного качества, мы предлагаем профессиональное обслуживание: все наши сотрудники имеют высокую квалификацию, многолетний практический опыт, обучаются работе с новыми технологиями и материалами по мере их появления на рынке. У нас Вы можете сделать заказ на пленочный и тканевый потолок шириной до пяти метров. Вы можете предъявить нам самые необычные условия того, как должен выглядеть Ваш потолок. Мы можем сделать его одноуровневым и многоуровневым, однотонным и двухцветным, покрасить его любым цветом, напечатать на нем любую фотографию или картину, сделать 3D изображение, встроить в него систему освещения Вашей мечты. Мы гарантируем отменное качество, вежливость, оперативность и долгий срок эксплуатации!