Заказать французские натяжные потолки в Москве, цена, фото | Фабрика Потолков

8 (495) 720-91-30 без выходных с 9-00 до 20-00

Материал:

Площадь:

Углы:

Люстры:

Трубы:

Точечные светильники:

Рассчитать
Очистить
Цена:
0

Французские натяжные потолки в Москве

Франция - родина современной технологии натяжных потолков. Закономерно, что материал французского производства (как правило плёнка ПВХ) является наилучшим вариантом при установке в качестве натяжного потолка. Появились они, как и многие инновационные для своего времени открытия, случайно.

Французские натяжные потолки в Москве

Французские бесшовные натяжные потолки
Один сотрудник французской компании, производящей металлические профили, натянул между ними кусок ПВХ пленки. Таким образом он задекорировал нишу в стене. Руководству такой прием пришелся по вкусу, и компания, помимо производства профилей, стала заниматься установкой прообразов натяжных потолков. С тех пор технология совершенствовалась, изучались свойства материалов, изобретались новые технологии установки. Сразу после появления такой способ декора потолка был доступен только состоятельным людям, но мало помалу он проникал в массы и стал стремительно набирать популярность. Сейчас установка натяжного потолка не является проблемой практически для любого бюджета.

Французские бесшовные натяжные потолки

Естественно, что французы как родоначальники технологии, имели возможность досконально изучить ее. Поэтому именно французские бесшовные натяжные потолки считаются эталоном качества. Если Вы привыкли доверять истинному качеству, не стремясь излишне экономить, выбирайте французские полотна. Сегодня плёнка для натяжных потолков французского производства импортируется в Российскую Федерацию в виде рулонов, с соблюдением правил транспортировки, препятствующим ухудшению эксплуатационных свойств полотна натяжного потолка.

Как любой качественный и популярный товар, французское полотно для натяжных потолков спровоцировало появление массы подделок. Приобретение подделки не только не даст Вам гарантию долгой службы покрытия, но и может быть опасным для здоровья. Наши рекомендации помогут Вам выбрать качественное полотно.

  1. Французские натяжные потолки фото и ценаПервый пункт, что закономерно, касается цены. Запомните, что французские потолки не могут быть дешевыми.
  2. Не стесняйтесь просить у представителей компании, с которой Вы планируете работать, сертификаты качества и безопасности. Ведь компания-производитель предоставляет их в обязательном порядке.
  3. Каталоги французских производителей натяжных потолков насчитывают более сотни различных цветов и оттенков полотен. Поэтому, если Вам предлагают на выбор меньшее количество вариантов, это может быть признаком недобросовестной компании.
  4. Поддельные полотна имеет ширину, редко превышающую полтора метра, в то время как оригинальные французские полотна имеют ширину в 5 метров, что позволяет обойтись без швов в стандартных квартирах (как правило площади комнат в них не очень большие).
  5. Качественные потолки имеют неприятный запах, но он довольно слабый и выветривается полностью за 2-3 дня. У подделок запах сильный, иногда сладковатый (из-за наличия в составе фенола), выветриваться он может несколько недель, либо не выветрится вовсе.
  6. Обращайтесь только в проверенные компании, которые работают официально и заключают с Вами договор на поставку услуг.

Французские натяжные потолки фото и цена

Только после заключения договора на изготовление французского натяжного потолка, полотна натяжного потолка свариваются согласно рабочему чертежу помещений заказчика, прилагаемому к договору. Сварка французского натяжного потолко фотопроизводится на установках ТВЧ (тока высокой частоты), что позволяет гарантировать герметичность и долговечность полотна натяжного потолка (что соблюдается при условии качественного монтажа). Сварной шов имеет ширину порядка 1 мм и практически незаметен, даже если не получается обойтись без него.