Натяжной потолок с 3D эффектом в Москве | Фабрика Потолков

8 (495) 720-91-30 без выходных с 9-00 до 20-00

Материал:

Площадь:

Углы:

Люстры:

Трубы:

Точечные светильники:

Рассчитать
Очистить
Цена:
0

Натяжные потолки с 3D

Натяжные потолки с эффектом 3D представляют собой новейшие технологии, совмещающие креативный подход и качество.

Уникальность таких натяжных потолков состоит в том, что фантазия дизайнера безгранична в своих проявлениях, реализации подлежат всевозможные идеи! Это могут быть волны, геометрические фигуры, купола, уступы и даже фантастические объекты. 3D эффект создает иллюзию движения. Только представьте, что в Вашей давно привычной гостиной над головой парят райские птицы, качаются от дуновения ветра ветки деревьев, в детской под потолком повис неопознанный летающий объект, а в спальне настоящий звездопад! Не выходя из дома, Вы сможете ощутить себя находящимися в лесу или в беседке. Натяжные потолки с 3D идеально подойдут к различному интерьеру, их по праву можно назвать отдельной деталью интерьера, способной оживить самое непрезентабельное и скучное помещение!

Что же за потолок в технике 3D? Это особая объемная конструкция с изображением, которое получается вследствие использования современного оборудования — специальных принтеров, способных печатать на тонких листах материала для натяжных потолков. Технология печати и стойкие экологичные краски На долгое время обеспечат сохранность цветов. Это может быть рисунок на всю площадь потолка и многоуровневая конструкция. Все зависит от Вашего решения и воображения. На сегодняшний момент это чаще всего двухуровневый натяжной потолок или сфера.

Зачастую дизайнеры предлагают соединение нескольких вариантов натяжных потолков для лучшего эффекта 3D — нескольких отдельных полотен, образующих сложные конструкции геометрических форм. На сегодняшний момент есть такие программы, в которых учитываются малейшие требования клиентов. И несмотря на всю сложность конструкции, качество всегда остается на высоте! Такая система дает увидеть будущий интерьер комнаты. Благодаря этому его можно максимально усовершенствовать, убрать все огрехи, подобрать нужную цветовую гамму. Можно даже создать части отдельных фрагментов потолка. Грамотная работа дизайнера гарантирует Вам то, что потолок не надоест через короткое время, поэтому этим этапом работы пренебрегать не стоит.

Как и остальные виды натяжных потолков (обычные, зеркальные, с фотопечатью), натяжные потолки с 3D не только шикарно смотрятся, но и могут скрыть некоторые дефекты основного потолка – шероховатости, трещины, неровности. Кроме того, под потолочным покрытием с легкостью поместятся различные коммуникации и сложные системы освещения.

Натяжные потолки с 3D могут быть абсолютно универсальными, они подойдут и для квартиры или дома, для ресторана или клуба, и даже для офиса. Главное подобрать правильный интерьер, рисунок и цвет. И тогда потолок станет настоящим произведением искусства!

Способ ухода за натяжным потолком с эффектом 3D не отличается от такового при использовании других видов натяжных потолков: мягкая губка, смоченная в мыльном растворе и никаких твердых и абразивных щеток.

Стоимость изготовления и монтажа потолка с 3D эффектом варьируется в зависимости от вида выбранного потолочного материала, количества использованной краски, самого рисунка. Чтобы сэкономить немного денег, можно отказаться от заливки цветом всего полотна, ограничившись отдельными рисунками. Немало стоит создание уникального рисунка, дешевле будет выбрать оформление из существующего каталога. Учитывая то, что каталоги предоставляют огромный выбор изображений разных исполнений и стилей, сэкономить конкретно на этой услуге будет несложно.