Заказать немецкие натяжные потолки в Москве | Фабрика Потолков

8 (495) 720-91-30 без выходных с 9-00 до 20-00

Материал:

Площадь:

Углы:

Люстры:

Трубы:

Точечные светильники:

Рассчитать
Очистить
Цена:
0

Немецкие натяжные потолки

Наиболее оптимальным решением для ремонта потолка и создания уникального интерьера являются французские и немецкие натяжные потолки. Германия и Франция – лидеры производства натяжных потолков во всем мире. Франция вообще считается родиной этого варианта отделки — именно французские мастера первыми изучили свойства полотен и изобрели технологию, позволяющую создать идеально гладкую, но вместе с тем влаго- и светоустойчивую, экологичную поверхность. Немцы в свою очередь переняли лучший опыт французов, дополнив и обогатив его истинно немецкой практичностью и расчетливостью. Это позволило им занять передовую линию на рынке производства натяжных потолков рядом с французскими коллегами.

По этой причине немецкие и французские потолки по праву считаются лучшим вариантом отделки. Изготовленные из специализированной плёнки ПВХ или специального тканевого материала, немецкие и французские полотна прослужат не одно десятилетие, приятно удивят разнообразием цветовой гаммы и широким выбором фактур (более 100 цветов и оттенков; многообразие фактур представлено глянцевыми, матовыми, тканевыми полотнами). Ширина полотен позволяет обойтись без швов на потолке, что добавляет готовому интерьеру эстетики: с 2013 года вышла новая коллекция натяжных потолков, полотна стали значительнее шире (до 5,5 метров) и имеют различные размеры, в зависимости от фактуры и цвета.

Французские глянцевые белые натяжные потолки в частном доме

Немецкие потолки от компании ФАБРИКА ПОТОЛКОВ изготавливаются на специальном оборудовании со строгим соблюдением технологии сварки полотен. Это широкоформатные принтеры и плоттеры, которые позволяют нанести на полотно изображение любого размера, будь то фотография, рисунок или целая композиция. Аккуратно упакованная плёнка доставляется на объект заказчика и устанавливается монтажниками с опытом работы от 5 лет. Все наши сотрудники прошли специальное обучение для того, чтобы работа, проведенная под чутким вниманием заказчика, имела идеальный результат. И больше того: наши монтажники повышают свою квалификацию по мере того, как на рынке производства натяжных потолков появляются новые материалы, технологии и стандарты.

Как правило, установка натяжных потолков занимает около 2 - 3 часов в стандартной комнате правильной формы (прямоугольной или квадратной). Время монтажа натяжного потолка увеличивается в зависимости от количества комнат/помещений и сложности/объёма дополнительных работ (таких как установка точечных светильников, вентиляций, наличия колонн и др.).

Стоит еще раз отметить, что немецкий и французский натяжной потолок считаются наиболее качественными и долговечными материалами. Все материалы, с которыми мы работаем, соответствуют европейским требованиям по пожаробезопаности и экологичности, что гарантирует безопасность использования в жилых помещениях. Сделав выбор в сторону качества, а не быстрого обогащения с помощью дешевых материалов российского или китайского производства, мы работаем исключительно с французскими и немецкими поставщиками. Ведь мы привыкли ставить  во главу своей работы удовлетворенность клиента и радость, а также возможность долгосрочного сотрудничества. Каждый наш сотрудник лично заинтересован в результате и Вашей готовности рекомендовать ФАБРИКУ ОКОН друзьям и близким. На все наши материалы действует гарантия производителя!
Взгляните на цены на немецкие и французские натяжные потолки.
Задать дополнительные вопросы нашим менеджерам, проконсультироваться по вопросам дизайна и сделать заказ Вы можете, позвонив нам: (495) 542-37-36